天安人寿保险股份有限公司北京分公司秦颖的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
北京市天安人寿保险代理人秦颖
  • 执业证号:02006111000080002017008016
  • 所属机构: 天安人寿保险股份有限公司北京分公司
  • 所在地区: 北京市
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

天安人寿天下行保险产品计划(五一版)怎么样?有哪些优缺点?

2019/04/29  来源: 丰台天安人寿  浏览: 3

短期出行意外险有必要买吗?

短期出行意外险一般是五一、国庆这种短期节假日出门去旅游或走亲访友,需要接触到交通工具的时候,需要购买的意外保险。交通事故是最高发的意外风险之一,影响后果可大可小,轻微的也需要用钱治疗,严重者甚至导致人身伤亡,进而影响到家里老老小小的生活问题等。所以不管我们出门几天,安全问题都不能忽视。给自己投保一份短期出行意外险是保一个万一,也是给家里人一份安心。用一句话总结就是“要嘛人回来,要嘛钱回来”,不管哪个回来,家人的生活都是无忧的。

天安人寿天下行保险产品计划(五一版)怎么样?有哪些优缺点?

天安天下行(五一版)怎么样?

天安天下行是一款短期出行意外保险,不仅有保障意外,还有保障疾病。意外保险责任涵盖了地上跑的,天上飞的交通意外风险,另外还有增加了意外医疗保障,意味着不是死了才赔,只是意外受伤了也会按约定的比例理赔医疗费的,如果治疗期间住院了,还有住院补贴哦!

天安天下行(五一版)有哪些优缺点?

优点:

1、保障全面,意外、疾病、医疗、身故、全残都有保障在内。

2、联系沃保网或打保险公司电话联系投保,只要填写投保资料,一分钱不要交,天安人寿免费保障您7天的意外或突发疾病风险。

3、旅行意外保险金+普通意外保险金+医疗保险金+住院津贴可以“叠加理赔”,另外还可以和航空、火车、汽车、自驾意外保障“叠加理赔”,性价比超高。

缺点:

出行方式包含了海陆空3种方式,天安天下行只保障了陆和空2种方式,不保海里的公共交通意外风险。

沃保总结:天安人寿为您“五一出行”量身打造免费馈赠的短期出行意外险,一分钱不花,只需要点击一键投保,即可“免费”享受到超98万的保障。保障非常全面,疾病意外都有涵盖,住院医疗也能报销,保额充足,单项最高可赔80万,叠加理赔最高可赔98万以上,让您和您家人安享游玩乐趣,没有后顾之忧,人人值得拥有。

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2019 沃保网  丰台天安人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

134012个用户完善保障计划

134012个用户完善保障计划